São Paulo vence Portuguesa pelo Campeonato Paulista

Por Portal Opinião Pública 29/01/2024 - 09:20 hs

O São Paulo derrotou a Portuguesa por 1 a 0, na noite de sábado (27), no Morumbis, pela 3ª rodada do Campeonato Paulista.

O Tricolor paulista abriu o placar logo aos 21 minutos do primeiro tempo. Após cobrança de escanteio de Nikão, Alan Franco desviou de cabeça e Luiz Gustavo completou para o gol.

Depois, a Lusa tentou ensaiar uma pressão, mas o time da casa bloqueou as principais chegadas da equipe adversária.

Com a vitória, o São Paulo está na liderança do Grupo D, com sete pontos. A Portuguesa é a segunda colocada do Grupo A, com três.

Na próxima rodada, o Tricolor paulista tem clássico contra o Corinthians, na Neo Química Arena, nesta terça-feira (30), às 19h30. Já a Portuguesa encara a Ponte Preta, no Canindé, na quarta-feira (31), às 19h30.